Ингредиенты
-
300 г Чиабатта
-
2 ст.л Масло оливковое
-
1/4 ст.л Соус Песто
-
400 г Сыр
-
150 г Перец красный острый
-
1 кг Индейка
-
7 горстей Шпинат
Инструкция
Жареный на гриле красный перец, песто и бутерброды с индейкой. Забудьте о тарелке для вечеринки в метро и приготовьте сэндвич с жареным красным перцем, соусом песто и индейкой! Он отлично поджаривается на гриле и отлично подходит для барбекю для семьи или большой компании!
Шаги приготовления
1
Готово
|
Начните с нагрева гриля до 400ºF. Затем разрежьте буханку хлеба чиабатта пополам, как хот-дог. |
2
Готово
|
Положите нижнюю часть хлеба чиабатта на большую разделочную доску или противень. Намажьте 1/4 стакана песто, а затем равномерно распределите сыр проволоне. |
3
Готово
|