0 0
Жареный кальмар в сметанном соусе

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт Тушки кальмара
150 г Консервированный нут
2 ст.л Масло оливковое
4 ст.л Сметана
Соль
Перец черный молотый
1 зубчик Чеснок
1 шт Розмарин

Питательная ценность порции

125
Калории
14
Белки
5
Жиры
4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Жареный кальмар в сметанном соусе

Особенности:
  • Без глютена
  • Диетический

Диетическое блюдо, которое очень легко приготовить. Кальмар получается очень сочным.

  • 30 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Жареный кальмар в сметанном соусе. На первый взгляд может показаться, что это блюдо для богачей, но на самом деле этот деликатес абсолютно доступный. Времени, чтобы приготовить кальмар нужно не много. Высокое содержание белков — это несомненное преимущество.

Шаги приготовления

1
Готово

Очистить кальмар. (Потянуть за кожицу).

2
Готово

Промыть. Разрезать поперек.

3
Готово

Разогреть сковороду с маслом и обжарить кальмар 2 минуты. В сотейнике жарить 4 минуты розмарин и чеснок.

4
Готово

Добавить нут к чеснок и прогреть 5 минут. Добавить сметану и тушить 5 минут. Взбить соус блендером. Выложить соус в блюдо. Положить сверху кальмар.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сыровяленая говядина
Предыдущие
Сыровяленая говядина
Цветная капуста в кляре
Следующие
Цветная капуста в кляре
Сыровяленая говядина
Предыдущие
Сыровяленая говядина
Цветная капуста в кляре
Следующие
Цветная капуста в кляре

Добавить комментарий