0 0
Жареные палочки из пшенной каши

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 пакет Пшено
1 штука Лук репчатый
1 штука Яйца куриные
2 столовые ложки Мука пшеничная
По вкусу Соль
50 г Панировочные сухари
3 столовые ложки Масло растительное

Питательная ценность порции

3140.2
Калории
110.2
Белки
30.4
Жиры
908.7
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Жареные палочки из пшенной каши

Кухня:

Сегодня я по просьбе моих сыночков жарила во второй раз понравившиеся им хрустящие палочки из пшенной каши.

  • 50 мин
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Они им больше пришлись по вкусу, чем биточки из гречки и картофеля. Вот я и подумала, может, и вашим домашним они понравятся на вкус.

Шаги приготовления

1
Готово

Из одного пакетика пшена сварить кашу. Готовую кашу остудить, не добавляя масла. Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль.
Сформировать палочки или биточки, как вам нравится, обвалять в панировке. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Не снимая со сковороды, накрыть крышкой и дать прогреться паром. Подать можно вместе с овощным салатом. Палочки внутри яично-масляные, а снаружи с хрустящей корочкой.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сих кебаб с пикантным гарниром
Предыдущие
Сих кебаб с пикантным гарниром
Сих кебаб с пикантным гарниром
Предыдущие
Сих кебаб с пикантным гарниром

Добавить комментарий