0 0
Жареная скумбрия

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Скумбрия замороженная
5 мл Сок лимона
2 г Соль
1 ст.л Масло растительное

Питательная ценность порции

250
Ккал
17 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Жареная скумбрия

Кухня:

Если вы никогда не жарили скумбрию, то это надо сделать!

  • 20 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Необычный запах и вкус заставят взять вас еще один кусочек!

Шаги приготовления

1
Готово

Разделать рыбу, удалить внутренности, голову и плавники. Разрезать рыбу пополам.
Сделать поперечные надрезы кожи с каждой стороны филе. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем. Обильно посолить рыбу с обеих сторон. Отложить на 20 минут.

2
Готово

Разогреть сковороду гриль на среднем огне и смазать ее растительным маслом.

3
Готово

Смахнуть видимые крупинки соли, положить рыбу кожей вниз, сбрызнуть лимонным соком.

4
Готово

Готовить 2–3 минуты, пока нижние края не станут золотисто-коричневыми, а мякоть побелеет. Перевернуть и готовить с другой стороны около 2 минут.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Димсамы с курицей и кокосовым молоком
Предыдущие
Димсамы с курицей и кокосовым молоком
Брауни (brownie)
Следующие
Брауни (brownie)
Димсамы с курицей и кокосовым молоком
Предыдущие
Димсамы с курицей и кокосовым молоком
Брауни (brownie)
Следующие
Брауни (brownie)

Добавить комментарий