0 0
Жареная рыба в двойном кляре

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
800 г Рыба
1/2 штуки Лимон
1 штука Имбирь
2 зубчика Чеснок
1/2 стакана Соевый соус
1 стакан Мука пшеничная
1 чайная ложка Соль
3 штуки Яйца куриные
4 столовые ложки Масло подсолнечное

Питательная ценность порции

2367.2
Калории
192.4
Белки
97.2
Жиры
181.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Жареная рыба в двойном кляре

Кухня:

Рыбу для этого рецепта можно брать любую, но лучше недорогую.

  • 40 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Поскольку даже самая недорогая рыба, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно сочной, нежной с пикантной хрустящей корочкой.

Шаги приготовления

1
Готово

Рыбу помыть, нарезать на куски. Для маринада из лимона выжать сок, цедру натереть на тёрке. Добавить соевый соус. Добавить натёртый имбирь и чеснок. Залить рыбу полученным маринадом и дать настояться минимум 30 минут.

2
Готово

Муку смешать с солью. Яйца слегка взбить вилочкой. Обваливаем каждый кусок рыбы в муке. Затем в яйце. Хорошо даём стечь яйцу. Опять обваливаем в муке, затем в яйце и ещё раз в муке. Итого получится 3 раза в муке и 2 раза в яйце. Выкладываем в сковороду с горячим маслом и обжариваем на небольшом огне минут по 7 с каждой стороны. Подаём к столу.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Рыбные котлеты в рисовом кляре
Предыдущие
Рыбные котлеты в рисовом кляре
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре
Следующие
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре
Рыбные котлеты в рисовом кляре
Предыдущие
Рыбные котлеты в рисовом кляре
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре
Следующие
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре

Добавить комментарий