Ингредиенты
-
800 г Рыба
-
1/2 штуки Лимон
-
1 штука Имбирь
-
2 зубчика Чеснок
-
1/2 стакана Соевый соус
-
1 стакан Мука пшеничная
-
1 чайная ложка Соль
-
3 штуки Яйца куриные
-
4 столовые ложки Масло подсолнечное
Инструкция
Поскольку даже самая недорогая рыба, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно сочной, нежной с пикантной хрустящей корочкой.
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Муку смешать с солью. Яйца слегка взбить вилочкой. Обваливаем каждый кусок рыбы в муке. Затем в яйце. Хорошо даём стечь яйцу. Опять обваливаем в муке, затем в яйце и ещё раз в муке. Итого получится 3 раза в муке и 2 раза в яйце. Выкладываем в сковороду с горячим маслом и обжариваем на небольшом огне минут по 7 с каждой стороны. Подаём к столу. |