0 0
Жареная камбала

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Камбала
200 г Мука пшеничная высший сорт
Щепотка Соль
200 мл Масло растительное

Питательная ценность порции

1449
Калории
50.5
Белки
105.6
Жиры
74.9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Жареная камбала

Сочная и нежная рыбка с хрустящей корочкой!

  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Жареная камбала в муке получается румяной и хрустящей, благодаря чему имеет красивый презентабельный внешний вид. При этом внутри мясо камбалы остается мягким, сочным и безумно нежным. Такое блюдо прекрасно подойдет на ужин или обед. Его также можно подать в качестве аппетитной холодной закуски на какой-нибудь фуршет.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Смешать муку с солью и перцем.

2
Готово

2. Очистить камбалу и обвалять ее в муке. Если у нее есть икра — вынуть. Икру следует жарить отдельно, если жарить её внутри рыбы, она будет такой невкусной, что только выкинуть.

3
Готово

3. Обжарить на разогретой сковороде в большом количестве масла рыбу с двух сторон до хрустящей корочки и готовности внутри. Готовность проверяется ножом у позвоночника: если мясо легко отстает, значит оно готово. Затем обжарить в масле обвалянную в муке икру.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кабачковые пирожки с сыром
Предыдущие
Кабачковые пирожки с сыром
Тимбал из авокадо и тунца
Следующие
Тимбал из авокадо и тунца
Кабачковые пирожки с сыром
Предыдущие
Кабачковые пирожки с сыром
Тимбал из авокадо и тунца
Следующие
Тимбал из авокадо и тунца

Добавить комментарий