0 0
Жареная грудка индейки

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1500 г Куриная грудка филе
3 ст.л Приправы
1/2 шт Лук репчатый
3 зубчика Чеснок
1/2 шт Лимон
3 веточки Тимьян
1 веточка Свежий шалфей
1 веточка Розмарин
1 ст Бульон
1/4 ст Белое сухое вино
по вкусу Соль, перец
3 ст.л Масло сливочное

Питательная ценность порции

336
Ккал
46 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Жареная грудка индейки

Особенности:
  • Без глютена
Кухня:

Вы ищете рецепт индейки, чтобы накормить небольшую группу? Эта индейка то, что вы ищите! Кстати, таким образом вы поднимите настроение своим друзьям и близким!

  • 1 час
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Жареная грудка индейки. Этот рецепт жареной грудки индейки идеально подходит для небольшого празднования Дня Благодарения! Индейка получается мягкой, нежной, сочной и идеальной!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 325ºF и сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

2
Готово

Выбросьте желудок из грудки индейки и удалите из нее лишнюю жидкость, промокнув ее бумажным полотенцем.
Затем натрите грудку индейки приправой ранчо, убедившись, что вся грудка индейки покрыта сухим натиранием. Дайте индейке постоять не менее 15 минут.

3
Готово

Выложите лук, нарезанный лимон, тимьян, шалфей, тимьян, бульон, вино, соль и перец на дно формы для запекания, а затем положите грудку индейки поверх лука.
Тщательно смажьте индейку размягченным маслом.
Поместите индейку в духовку и запекайте при температуре 325ºF в течение 30 минут.
Достаньте индейку из духовки и смочите жидкостью дно формы для запекания. Повторите этот шаг еще раз после запекания индейки еще 30 минут.

4
Готово

После того, как индейка запекается в течение 60 минут и дважды полируется, включите огонь до 400ºF и запекайте индейку еще 10 минут.
Выньте индейку из духовки, когда она станет золотисто-коричневой или когда внутренняя температура достигнет 165ºF.

5
Готово

Дайте индейке постоять 10 минут, смочив ее жидкостью.
Подавайте нарезанную индейку с жидкостью со дна формы для запекания.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Домашняя приправа чили
Предыдущие
Домашняя приправа чили
Деликатная тыква легкого приготовления
Следующие
Деликатная тыква легкого приготовления
Домашняя приправа чили
Предыдущие
Домашняя приправа чили
Деликатная тыква легкого приготовления
Следующие
Деликатная тыква легкого приготовления

Добавить комментарий