0 0
Жареная брюссельская капуста с беконом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
8 ст Брюссельская капуста
3 ст.л Масло оливковое
2 ч.л Порошок чесночный
по 1/4 ч.л Соль, перец
по вкусу Бекон
1 ст.л Кленовый сироп

Питательная ценность порции

126
Ккал
23 г
Белки
34 г
Жиры
10 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Жареная брюссельская капуста с беконом

Особенности:
  • Без глютена
Кухня:

Жареная брюссельская капуста - лучший способ приготовить этот мини-овощ, похожий на капусту.

  • 45 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Жареная брюссельская капуста с беконом. Самое вкусное блюдо на празднике, которое вы когда-либо испытывали!Этот восхитительный рецепт обжаренной брюссельской капусты готовится всего из нескольких простых ингредиентов, включая кленовый бекон в толстой чашке, и занимает менее 30 минут!

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала разогрейте духовку до 400ºF.
Затем подготовьте брюссельскую капусту, промыв ее, чтобы удалить излишки грязи. Затем вытрите насухо. Отрежьте концы каждой брюссельской капусты, а затем разрежьте их пополам, как хот-дог.

2
Готово

Переложите их на большой противень. Затем сбрызните большим количеством оливкового масла и приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Перемешайте так, чтобы брюссельская капуста была равномерно покрыта.
Жарьте брюссельскую капусту при температуре 400ºF в течение 15 минут. Затем снимите и перемешайте. Жарьте еще 10-15 минут или пока внешность не станет золотисто-коричневой.

3
Готово

Пока брюссельская капуста обжаривается, приготовьте бекон. Начните с нарезки 1 фунта бекона на кусочки по 2,5 см. Для этого очень хорошо подходят ножницы. Затем переложите бекон в большую сковороду и нагрейте на среднем / сильном огне.

4
Готово

Готовьте бекон около 8-10 минут или пока он полностью не приготовится, но не станет хрустящим.
Немедленно слейте излишки жира с бекона, затем добавьте кленовый сироп и перемешайте.
Когда брюссельская капуста будет обжарена, выньте ее из духовки. Добавьте бекон к брюссельской капусте и перемешайте.
Подавать немедленно.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Холодный смузи с манго и киви
Предыдущие
Холодный смузи с манго и киви
Лимонно-имбирный клюквенный соус
Следующие
Лимонно-имбирный клюквенный соус
Холодный смузи с манго и киви
Предыдущие
Холодный смузи с манго и киви
Лимонно-имбирный клюквенный соус
Следующие
Лимонно-имбирный клюквенный соус

Добавить комментарий