Ингредиенты
- 8 ст Брюссельская капуста
- 3 ст.л Масло оливковое
- 2 ч.л Порошок чесночный
- по 1/4 ч.л Соль, перец
- по вкусу Бекон
- 1 ст.л Кленовый сироп
Описание
Жареная брюссельская капуста с беконом. Самое вкусное блюдо на празднике, которое вы когда-либо испытывали!Этот восхитительный рецепт обжаренной брюссельской капусты готовится всего из нескольких простых ингредиентов, включая кленовый бекон в толстой чашке, и занимает менее 30 минут!
Шаги приготовления
1 Готово |
|
2 Готово |
Переложите их на большой противень. Затем сбрызните большим количеством оливкового масла и приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Перемешайте так, чтобы брюссельская капуста была равномерно покрыта. |
3 Готово |
|
4 Готово |
Готовьте бекон около 8-10 минут или пока он полностью не приготовится, но не станет хрустящим. |