0 0
Дрёммар

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
150 г Масло сливочное
450 г Сахар
150 мл Масло растительное
300 г Мука пшеничная
1.5 столовые ложки Ванильный сахар
1 чайная ложка Разрыхлитель

Питательная ценность порции

215
Калории
1.1
Белки
11.1
Жиры
28
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Дрёммар

Кухня:

Дрёммар — шведская «мечта».

  • 1 час
  • Порции: 25
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Маленькие и очень сладкие кусочки теста, оторваться от которых невозможно. Прекрасный вариант печенья, которое можно очень быстро приготовить в случае внезапных гостей.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Смешать сливочное масло и сахар добела. Добавить растительное масло.

2
Готово

2. Смешать муку, сахар, ванильный сахар и карбонат аммония соединить с сахарно-масляной массой и замесить тесто.

3
Готово

3. Скатать шарики теста и положить их на противни с бумагой для выпечки. Выпекать в течение 18-20 минут при 150 градусах. Затем дать им остыть на решетке.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Синяя панна-котта
Предыдущие
Синяя панна-котта
Морковный пирог с миндалем
Следующие
Морковный пирог с миндалем
Синяя панна-котта
Предыдущие
Синяя панна-котта
Морковный пирог с миндалем
Следующие
Морковный пирог с миндалем

Добавить комментарий