0 0
Драники или деруны

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
11 штук Картофель
2 штуки Яйца куриные
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый
80 мл Масло растительное

Питательная ценность порции

1970.5
Калории
42.6
Белки
73.3
Жиры
282.5
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Драники или деруны

Готовить их очень просто, а еще быстрее получается, если есть блендер.

  • 15 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Деруны или драники из картошки — называйте как угодно, но это очень вкусное блюдо, которое можно подавать с мясом, овощами, грибами или вполне самостоятельно со сметаной.

Шаги приготовления

1
Готово

Картофель (11 небольших картофелин) натираем на крупной или мелкой терке и сразу выкладываем сито или дуршлаг. Отжимаем картофельный сок. Добавляем: соль, перец, яйца.

2
Готово

Все хорошо перемешиваем. Обжариваем на среднем огне в достаточном количестве масла. Подают драники со сметаной или с яблочным пюре.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Деруны кабачковые
Предыдущие
Деруны кабачковые
Салат из пекинской капусты и омлета
Следующие
Салат из пекинской капусты и омлета
Деруны кабачковые
Предыдущие
Деруны кабачковые
Салат из пекинской капусты и омлета
Следующие
Салат из пекинской капусты и омлета

Добавить комментарий