0 0
Драники из репы «Постные»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Репа
50 г Лук репчатый
20 г Укроп
4 ст.л. Мука пшеничная
30 мл Масло подсолнечное
Соль
Перец черный молотый

Питательная ценность порции

517
Калории
17,5
Белки
52,5
Жиры
9,5
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Драники из репы «Постные»

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Необычные драники с очень нетипичным вкусом. При этом блюдо очень вкусное, его точно стоит попробовать каждому.

  • 25 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Драники из репы «Постные». Репа очень необычный и интересный продукт. Редко из него можно что-то приготовить. Представляю вам потрясающий рецепт из этого продукта. Драники получаются очень сочными, немного с резковатым вкусом. Блюдо пойдет для завтрака или перекуса.

Шаги приготовления

1
Готово

Натереть репу и лук на мелкой терке. Мелко нарезать укроп. Добавить к овощам. Посолить и поперчить.

2
Готово

Добавить муку, соль и перец. Перемешать.

3
Готово

Ложкой сформировать небольшие котлетки. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить драники на сковороду. Жарить по 3 минуты с каждой стороны.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Манная каша с морковью
Предыдущие
Манная каша с морковью

Добавить комментарий