Background Image
0 0
Домашняя жгучая аджика

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт Перец болгарский зеленый
1 шт Перец красный острый
2 зубчика Чеснок
1 ч.л Сахар
1 щепотка Соль
Кинза
1 ч.л Молотая паприка

Пищевая ценность

53
Калории
1,5
Белки
1
Жиры
10
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Домашняя жгучая аджика

Особенности:
  • Без глютена
  • Веганский
  • Диетический
  • Острый
Кухня:

Жгучая аджика с абхазскими корнями оставит в вашем сердце отпечаток.

  • 10 минут
  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Домашняя жгучая аджика. Такое блюдо будет надежно храниться в банке. Можно доставать и добавлять к основным блюдам. Аджика получается очень острой и ароматной. Готовить по этому рецепту необходимо готовить в перчатках.

Шаги приготовления

1
Готово

Надеть перчатки. Очистить перец от семян. Мелко порезать лук и чеснок. Добавить зелень и специи.

2
Готово

Взбить до однородной массы. Добавить соль и сахар.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Заправка-соус из зелёного лука
Предыдущие
Заправка-соус из зелёного лука
Домашний паштет из кальмаров
Следующие
Домашний паштет из кальмаров
Заправка-соус из зелёного лука
Предыдущие
Заправка-соус из зелёного лука
Домашний паштет из кальмаров
Следующие
Домашний паштет из кальмаров

Добавить комментарий

7e287ddd41979165