0 0
Домашний сэндвич с тунцом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 банки Тунец
нарезанного 1/4 ст Сельдерей
нарезанного 2 ст.л Красный лук
по вкусу Петрушка
3/4 ст.л Майонез
1/2 ч.л Горчица дижонская
1 ст.л Сок лимона
по вкусу Соль, перец
8 ломтиков Белый хлеб
4 ломтика Помидоры

Питательная ценность порции

285
Ккал
27 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Домашний сэндвич с тунцом

Кухня:

Что делает тунец «плавленым», так это сыр, который плавится поверх начинки. Это очень хорошо! Если вы никогда не пробовали, я думаю, вам это понравится.

  • 20 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Домашний сэндвич с тунцом. Классический кремовый сэндвич с идеальным количеством хрустящей корочки, который традиционно подается с плавленым сыром чеддер и нарезанными помидорами, ну а мы немного изменим традиции!

Шаги приготовления

1
Готово

Слейте воду и обжарьте тунца, добавьте в большую миску.
В тарелку Добавьте сельдерей, красный лук и петрушку, перемешайте.

2
Готово

Добавьте майонез, горчицу и лимонный сок и перемешайте до однородной массы.
Добавить соль и перец по вкусу

3
Готово

Хлеб: масло и тосты в духовке или тостере до желаемой темноты, или вы можете оставить хлеб поджаренным.
Добавьте в тост желаемое количество салата из тунца.
Добавить ломтики сыра и растопить в духовке или микроволновой печи.
Нарезать помидор тонкими ломтиками и добавить в салат или в нижнюю часть.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Бутерброд с салатом внутри
Предыдущие
Бутерброд с салатом внутри
Сэндвич Рубин
Следующие
Сэндвич Рубин
Бутерброд с салатом внутри
Предыдущие
Бутерброд с салатом внутри
Сэндвич Рубин
Следующие
Сэндвич Рубин

Добавить комментарий