0 0
Домашний соус энчилада

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Соус Томатный
2/3 ст Вода
3 ст.л Паста Чили
1 ст.л Порошок чесночный
1 ст.л Тмин молотый
1/4 ч.л Соль

Питательная ценность порции

200
Ккал
10 г
Белки
2 г
Жиры
53 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Домашний соус энчилада

Кухня:

Этот соус - отличное дополнение к любому рецепту! Начиная с лапши, заканчивая бутербродом. Вообщем, дайте волю своей фантазии!

  • 15 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Домашний соус энчилада. Сделайте партию домашнего соуса энчилада или двойную партию этого восхитительного соуса и храните ее в холодильнике, пока в течение недели вам не захочется энчилада!

Шаги приготовления

1
Готово

Добавьте все ингредиенты для соуса энчилада в кастрюлю, хорошо перемешайте и готовьте на сильном огне. Довести до кипения.

2
Готово

Уменьшите огонь до слабого и дайте соусу покипеть 10 минут. Соус должен загустеть и стать глянцевым.
Сразу же используйте соус энчилада или дайте соусу энчилада полностью остыть, прежде чем поместить его в герметичный контейнер и хранить в холодильнике в течение 5-7 дней.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Яркий яичный рулет в миске
Предыдущие
Яркий яичный рулет в миске
Роллы с салатом из индейки и фахита
Следующие
Роллы с салатом из индейки и фахита
Яркий яичный рулет в миске
Предыдущие
Яркий яичный рулет в миске
Роллы с салатом из индейки и фахита
Следующие
Роллы с салатом из индейки и фахита

Добавить комментарий