0 0
Домашний паштет из кальмаров.

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Тушки кальмара
2 шт Яйца куриные
1 шт Морковь
100 г Сыр плавленный
80 г Масло сливочное
Соль
Зелень

Питательная ценность порции

224
Калории
7
Белки
20
Жиры
4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Домашний паштет из кальмаров.

Особенности:
  • Без глютена
  • Веганский

Сливочный паштет из кальмара придется по вкусу любому человеку. Главное преимущество — это лёгкость приготовления.

  • 40 минут
  • Порции: 9
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Домашний паштет из кальмаров. Отличная идея для  необычного завтрака. Сливочная паста из морепродуктов точно понравится вашей семье или гостям. Готовить очень просто. Подавать можно как на завтрак, так и как закуску к вечернему ужину.

Шаги приготовления

1
Готово

Сварить картофель, морковь, яйца и кальмар. Нарезать кубиками. Взбить в блендере до однородной массы.

2
Готово

Добавить в массу размягченное сливочное масло. Перемешать. Подсолить по вкусу. Убрать в холодильник на 30 минут.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Домашняя жгучая аджика
Предыдущие
Домашняя жгучая аджика
Чипсы По-домашнему
Следующие
Чипсы «По-домашнему»
Домашняя жгучая аджика
Предыдущие
Домашняя жгучая аджика
Чипсы По-домашнему
Следующие
Чипсы «По-домашнему»

Добавить комментарий