0 0
Домашний малиновый лимонад

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Малина
1 ст Сахар песок
1 шт Лимон
1 л Вода
1 веточка Мята
по вкусу Лед

Питательная ценность порции

246
Ккал
1 г
Белки
0 г
Жиры
59 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Домашний малиновый лимонад

Кухня:

Сделаем домашний лимонад вместе!

  • 50 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Если вы сторонник правильного питания, то это для вас! Ведь натуральный напиток не содержит консервантов!

Шаги приготовления

1
Готово

Смешайте мяту с сахаром, залейте водой, доведите до кипения. Важно, чтобы сахар полностью растворился, после чего процедите и остудите сироп.
Используя пресс для ягод, установленный на кухонную машину KENWOOD, выжмите сок из малины. Оставьте горсть целых ягод для украшения. Поставьте свежий ягодный сок на 30–40 минут в холодильник.

2
Готово

На дно графина выложите целые ягоды. Влейте сироп, лимонный и ягодный соки, хорошо перемешайте.

3
Готово

Подавайте лимонад с ягодами и кубиками льда.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Оссобуко, томленный в красном вине с травами
Предыдущие
Оссобуко, томленный в красном вине с травами
Бананово-апельсиновый смузи
Следующие
Бананово-апельсиновый смузи
Оссобуко, томленный в красном вине с травами
Предыдущие
Оссобуко, томленный в красном вине с травами
Бананово-апельсиновый смузи
Следующие
Бананово-апельсиновый смузи

Добавить комментарий