0 0
Домашний ларабарс с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
20 шт Финики
2 ст Арахис не соленый
1/2 ст Шоколадная крошка
щепотка Соль

Питательная ценность порции

373
Ккал
8 г
Белки
17 г
Жиры
57 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Домашний ларабарс с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Надоел обычный арахис? Попробуйте этот замечательный рецепт приготовить у себя на кухне! Во рту это блюдо сыграет у вас на рецепторах! Это чудо!

  • 10 минут
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Домашний ларабарс с арахисовым маслом и шоколадной крошкой. С помощью всего 4 натуральных пищевых ингредиентов вы можете приготовить эти вкусные домашние ларабары с арахисовым маслом и шоколадной крошкой. Этот домашний рецепт ларабара не содержит веганов и глютена и является идеальной закуской на ходу для детей или … вас!

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала застелите квадратную форму для торта пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
Далее откладываем 20 фиников. Затем добавьте в кухонный комбайн.

2
Готово

Добавьте арахис и соль и взбивайте на сильном огне, пока не сформируется тесто. Возможно, вам придется остановиться несколько раз, чтобы поскрести по бокам. Тесто должно быть липким, но не слишком влажным.

3
Готово

Положите кухонный комбайн в холодильник на 5 минут, чтобы он немного остыл. Это нужно сделать, чтобы шоколадная стружка не таяла! После того, как немного остынет, добавьте шоколадную стружку и дайте ей смешаться в последний раз.
Переложите тесто в форму для торта и руками равномерно разложите. Если опрыскать руки кулинарным спреем, прилипание будет меньше.

4
Готово

Поместите форму для выпечки в морозильную камеру на 1-2 часа.

5
Готово

Выньте из морозильной камеры и дайте постоять 5 минут, пока вы не сможете вытащить прутья из формы для торта. Острым ножом разрежьте на 8 полосок.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Здоровый скотчероос
Предыдущие
Здоровый скотчероос
Здоровый скотчероос
Предыдущие
Здоровый скотчероос

Добавить комментарий