Ингредиенты
- Остатки мясаостатки любого мяса
- 1 головка Чеснок
- 1 шт Лук репчатый
- 3 стебля Сельдерей
- 3 шт Морковь
- 1 шт Красный перец чили
- 2 ст Овощи
- по вкусу Соль, перец
- 6 ст Вода
- 1 пучок Петрушка
- 7 веточек Тимьян
Инструкция
Домашний куриный бульон. Сделайте этот домашний куриный бульон и используйте его в своем любимом рецепте супа! Этот бульон — самый ароматный куриный бульон в Интернете. Вы можете использовать его в супах, перце чили, соусах и многом другом!
Шаги приготовления
1 Готово |
Начните с помещения остатков курицы, кожи, сока и куриной тушки в большую голландскую духовку. |
2 Готово |
|
3 Готово |
Наконец, вылейте остаток куриного бульона через сито в большую банку или миску. Выбросьте все куски через сито. |