Background Image
0 0
Домашний куриный бульон

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Остатки мяса остатки любого мяса
1 головка Чеснок
1 шт Лук репчатый
3 стебля Сельдерей
3 шт Морковь
1 шт Красный перец чили
2 ст Овощи
по вкусу Соль, перец
6 ст Вода
1 пучок Петрушка
7 веточек Тимьян

Пищевая ценность

221
Ккал
25 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Домашний куриный бульон

Кухня:

Приготовление домашнего куриного бульона с нуля занимает немного времени, но оно того стоит. Все, что вам нужно, овощи (или овощные обрезки), курица, зелень и соль! После этого все нужно потушить и готово!

  • 4 часа 30 минут
  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Домашний куриный бульон. Сделайте этот домашний куриный бульон и используйте его в своем любимом рецепте супа! Этот бульон — самый ароматный куриный бульон в Интернете. Вы можете использовать его в супах, перце чили, соусах и многом другом!

Шаги приготовления

1
Готово

Начните с помещения остатков курицы, кожи, сока и куриной тушки в большую голландскую духовку.
Положите остальные ингредиенты в голландскую духовку и накройте крышкой.
Нагрейте голландскую духовку на сильном огне и доведите до кипения.
Когда вода закипит, убавьте огонь и дайте куриному бульону покипеть на медленном огне в течение 4-6 часов (чем дольше варится, тем ароматнее бульон).

2
Готово

Проверяйте куриный бульон каждые 1 ½ часа и соскребайте пену или жир, которые собираются наверху духовки.
Когда куриный бульон готов, снимите голландскую духовку с огня и выбросьте большие куски овощей и куриную тушку.

3
Готово

Наконец, вылейте остаток куриного бульона через сито в большую банку или миску. Выбросьте все куски через сито.
Используйте куриный бульон для супа или дайте куриному бульону полностью остыть, прежде чем переливать бульон в каменные банки или любой другой герметичный контейнер.
Поместите отвар в холодильник на срок до 7 дней или в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Куриный салат со сливочным песто
Предыдущие
Куриный салат со сливочным песто
Финиковые батончики из кешью
Следующие
Финиковые батончики из кешью
Куриный салат со сливочным песто
Предыдущие
Куриный салат со сливочным песто
Финиковые батончики из кешью
Следующие
Финиковые батончики из кешью

Добавить комментарий