0 0
Домашний крем-чиз

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 л Кефир
500 г Сметана 20%

Питательная ценность порции

248
Калории
6
Белки
23
Жиры
3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Домашний крем-чиз

Особенности:
  • Без глютена

Универсальная и осень вкусная сырно-сливочная закуска.

  • 19 часов.
  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Домашний крем-чиз. Бюджетный рецепт домашнего крем-сыра. Вкус получается очень сливочным и насыщенным. Можно использовать как намазку на бутерброд, а можно как сладкий десерт с вареньем или сгущенкой.

Шаги приготовления

1
Готово

Замораживаем на ночь сметану и кефир прямо в магазинных упаковках.

2
Готово

Выкладываем на дуршлаг, застеленный марлей в несколько слоев. Когда масса немного растает, нарезать на куски и перемешать.

3
Готово

Завязываем марлю и оставляем стекать сыворотку в прохладном месте на 12 часов.

4
Готово

Чем дольше оставить стекать массу, тем плотнее получится крем-чиз.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Мильфей из индейки
Предыдущие
Мильфей из индейки
Кабачки под овсяно-сырной шапкой
Следующие
Кабачки под овсяно-сырной шапкой
Мильфей из индейки
Предыдущие
Мильфей из индейки
Кабачки под овсяно-сырной шапкой
Следующие
Кабачки под овсяно-сырной шапкой

Добавить комментарий