0 0
Домашний кленовый латте с пеканом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 ст Миндальное молоко
2 ст.л Сливки
1 ст.л Кленовый сироп
120 г Кофе
2 ст.л Пекан
для посыпки Корица

Питательная ценность порции

128
Ккал
2 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Домашний кленовый латте с пеканом

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Если вы хотите чего-то нового, приготовьте свой кофе. Поверьте - это новинка в вашей жизни! Она менее затратна, более полезна и чудесна!

  • 5 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Домашний кленовый латте с пеканом. Кому нужно идти в кофейню, если вы можете приготовить свой собственный сочный латте дома без кофемашины эспрессо! Вам понравится этот самодельный латте с кленовым пеканом, приготовленный из холодного пива и ванильного шелково-миндального крема.

Шаги приготовления

1
Готово

Налейте миндальное молоко, миндальные сливки и кленовый сироп в небольшую кастрюлю и доведите до кипения, постоянно взбивая. Немедленно выключите огонь и воспользуйтесь вспенивателем для вспенивания.
Поместите 4 унции. Холодный напиток разлить в 2 чашки и поставить в микроволновую печь примерно на 60 секунд.

2
Готово

Как только холодный напиток станет теплым, сверху добавьте смесь миндальных сливок и пены.
Сверху посыпьте нарезанными орехами пекан и посыпьте молотой корицей.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Суп По-шотландски
Предыдущие
Суп «По-шотландски»
Суп По-шотландски
Предыдущие
Суп «По-шотландски»

Добавить комментарий