0 0
Джамбалайя

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Индейка
150 г Колбаса
1 шт Лук репчатый
2 зубчика Чеснок
1 стебель Сельдерей
1/2 ч.л Орегано
по вкусу Перец красный острый
1 шт Лавровый лист
200 г Рис длиннозерновой
по вкусу Лук зеленый
по вкусу Соус Табаско

Питательная ценность порции

453
Ккал
24 г
Белки
19 г
Жиры
23 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Джамбалайя

Кухня:

Готовится очень просто! Нежному рису и мясу птицы колбаски добавляют копченую нотку во вкусе, а перец — приятную остринку (но тут уже кому как нравится).

  • 45 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Луизианское блюдо из Нового Орлеана. Сложно-выговаривоемое название блюда? Да! Оно является чем-то средним между пловом и паэльей. Поэтому, думаю, вам понравится!

 

Шаги приготовления

1
Готово

Филе индейки (можно заменить на курицу) нарезаем кубиком, колбаски — кружочками. Обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла.

2
Готово

Добавляем мелко нарезанные репчатый лук, чеснок и палочку сельдерея. Обжариваем пару минут.
Добавляем специи.
Наливаем 450 мл воды или бульона в сковороду. Рис промываем и добавляем в сковороду, аккуратно разравниваем. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 15 минут.

3
Готово

Плиту выключаем и даем настояться 20 минут.
Подаем с зеленым луком и острым соусом табаско. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Апельсиновое печенье с ромом
Предыдущие
Апельсиновое печенье с ромом
Какао на миндальном молоке с куркумой
Следующие
Какао на миндальном молоке с куркумой
Апельсиновое печенье с ромом
Предыдущие
Апельсиновое печенье с ромом
Какао на миндальном молоке с куркумой
Следующие
Какао на миндальном молоке с куркумой

Добавить комментарий