Ингредиенты
-
200 г Индейка
-
150 г Колбаса
-
1 шт Лук репчатый
-
2 зубчика Чеснок
-
1 стебель Сельдерей
-
1/2 ч.л Орегано
-
по вкусу Перец красный острый
-
1 шт Лавровый лист
-
200 г Рис длиннозерновой
-
по вкусу Лук зеленый
-
по вкусу Соус Табаско
Инструкция
Луизианское блюдо из Нового Орлеана. Сложно-выговаривоемое название блюда? Да! Оно является чем-то средним между пловом и паэльей. Поэтому, думаю, вам понравится!
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Плиту выключаем и даем настояться 20 минут. |