0 0
Детский суп-лапша на курином бульоне

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
350 г Курица
2 л Вода
3 шт Картофель
0.5 шт Морковь
0.5 шт Лук репчатый
по вкусу Зелень
горсть Лапша
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

78
Ккал
6 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Детский суп-лапша на курином бульоне

Кухня:

Для приготовления куриной лапши вам потребуется мясо с любой части птицы. Можно использовать разные части: крылья, грудку, бедра. Подходящий по весу кусок курочки отварите до готовности. Затем куриное мясо извлеките, сам бульон приправьте по вкусу солью. Продолжайте варить лапшу следующим образом.

  • 1 час
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Давайте приготовим легкий супчик – лапшу – на курином бульоне. Такое первое блюдо вполне разнообразить ваш обеденный перекус.

Шаги приготовления

1
Готово

Очищаем картофельные клубни, перекладываем их на разделочную поверхность и нарезаем в форме маленьких брусочков. Перекладываем нарезку из картофеля в куриный бульон.
Очистите морковку и половинку лука. Измельчите ингредиенты для варки лапши удобным для вас способом. Предлагаем морковку натереть тонкой соломкой, а репчатый лук измельчить кусочками. Перекладываем измельченные овощи в кастрюлю к картофелю. Продолжаем варить практически до готовности (около 20 минут).

2
Готово

Отмеряем необходимое количество яичной лапши.
Добавляем лапшу в суп. Варим не более пяти минут. В противном случае лапша разварится сильно.
Готовую лапшу на курином бульоне в конце приготовления присыпаем порубленной свежей зеленью. По желанию куриное мясо после остужения можно нарезать мелкими кусочками и добавить в лапшу.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Два варианта вкусного и полезного бульона с рисом и перловкой
Предыдущие
Два варианта вкусного и полезного бульона с рисом и перловкой
Суп-пюре из сельдерея, кабачков и картофеля
Следующие
Суп-пюре из сельдерея, кабачков и картофеля
Два варианта вкусного и полезного бульона с рисом и перловкой
Предыдущие
Два варианта вкусного и полезного бульона с рисом и перловкой
Суп-пюре из сельдерея, кабачков и картофеля
Следующие
Суп-пюре из сельдерея, кабачков и картофеля

Добавить комментарий