Ингредиенты
- 2 ст Тыква
- 2 ст Морковь
- 2 ст Картофель
- 2 ст Сельдерей
- 1 ст Чечевицазеленая
- 3/4 ст Горох
- 1 шт Лук репчатый
- 2 ч.л Приправы
- по вкусу Соль морская
- 3 ст Капуста белокочанная
- по вкусу Петрушка
- 1/2 ст Масло оливковое
- 1/2 ст Красный винный уксус
- 10 ст Бульон куриный
Описание
Детокс-суп из чечевицы. Я вижу тебя, голодный читатель, чья жизнь сейчас сумасшедшая, которому трудно найти время, чтобы готовить, даже если ты любишь поесть, который открывает холодильник, чтобы быстро перекусить, чтобы взять с собой на работу в утренней спешке, но НИЧЕГО не находит. Предлагаю сделать этот детокс суп, чтобы в холодильнике была здоровая еда!
Шаги приготовления
1 Готово |
Поместите все ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и варить 5-6 часов при сильной или 7-8 часов при слабой температуре. |
2 Готово |
Налейте в блендер около 4 стаканов супа с оливковым маслом. Слегка взбивайте, пока он не станет полумягким и кремообразным (масло вместе с супом образует кремообразную эмульсию). Снова добавьте в кастрюлю и перемешайте. Добавьте капусту и петрушку. Выключите огонь и дайте всему немного остыть перед подачей на стол. Вкус со временем улучшается, как и текстура, ИМО! |
3 Готово |