0 0
Десерт «Панчо» с вишней

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 г Мука пшеничная
1/2 ст.л Крахмал
5 г Разрыхлитель
100 г Минеральная вода
1 пакетик Ванилин
30 г Кокосовое масло
60 г Сахар песок
500 г Сметана ( для крема)
150 г Сахар песок ( для крема)

Питательная ценность порции

130
Ккал
12.5 г
Белки
3.8 г
Жиры
11.3 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Десерт «Панчо» с вишней

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

В этом рецепте для придания кислинки используется вишня. Можно взять свежую или замороженную. Также вместо вишни можно положить любую другую ягоду с кислинкой. Это может быть клубника, клюква, смородина или даже киви!

  • 30 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вегетарианский вариант классического торта «Панчо» готовится довольно просто. Помимо заявленных в рецепте ингредиентов понадобятся объёмные прозрачные стаканы или специальная посуда, в которой можно эффектно подать десерт.

Шаги приготовления

1
Готово

Готовим бисквит по рецепту «Идеального бисквита». Для этого смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масло и тщательно размешиваем. Затем добавляем минеральную воду и ложкой формируем однородное тесто. Долго размешивать не нужно. Выливаем тесто в круглую форму диаметром 24 см. Выпекаем 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Для указанного количества крема достаточно половины порции бисквита. В этом случае выпекать его нужно в форме меньшего размера.

2
Готово

После остывания бисквит разрезать на небольшие кубики размером 1-1.5 см.

Приготовление сметанного крема — это очень просто и быстро. Нужно всего лишь взбить миксером сметану с сахаром на максимальной скорости. Индикатором готовности крема служит идеальная текстура без кристаллов сахара. Для достижения нужной консистенции понадобится примерно 5 минут.

3
Готово

Замороженную вишню разморозить. Из свежей вынуть косточки.

Собираем десерт. Для этого на дно стакана кладём столовую ложку крема. На крем — бисквит и вишню. Сверху бисквита — снова слой крема и снова бисквит, вишню и крем. Таким образом, наш десерт состоит из трёх слоев крема с двумя прослойками бисквита и вишни.

4
Готово

Украшаем бисквит миндальными лепестками.

Бисквит «Панчо» с вишней готов. Приятного аппетита

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Морс из облепихи
Предыдущие
Морс из облепихи
Песочное печенье из кокосового жмыха
Следующие
Песочное печенье из кокосового жмыха
Морс из облепихи
Предыдущие
Морс из облепихи
Песочное печенье из кокосового жмыха
Следующие
Песочное печенье из кокосового жмыха

Добавить комментарий