0 0
Десерт на сметане с печеньем и персиком

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
150 г Печенье
200 г Сметана 15 %
100 г Сгущенка
4 шт Персики
для украшения Сливки
для украшения Мята свежая

Пищевая ценность

134
Ккал
8 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Десерт на сметане с печеньем и персиком

Кухня:

Сметанный десерт готовится очень быстро, станет палочкой-выручалочкой, когда гости уже на пороге.

  • 30 минут
  • Порции: 5
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Десерт на сметане с печеньем и персиком. Вкусный десерт, который легко готовится из доступных продуктов! Приготовьте его вместе с детьми!

Шаги приготовления

1
Готово

Для начала нам необходимо сложить печенье в пакет и поломать его в мелкую крошку, поэтому при покупке обратите внимание на то, чтобы печенье было свежее и легко ломалось. Измельчить в пакете можно при помощи скалки или в блендере.

2
Готово

Далее делаем крем. В миску выложить сметану, добавить туда сгущенку. И взбить все миксером.

3
Готово

Помыть персики, разрезать их пополам, удалить косточки. нарезать небольшими кусочками. Несколько кусочков отложить для украшения сверху.
Далее возьмите пиалки или красивые креманки, в которых будете делать десерт. Также можно использовать чашки или стаканы, главное, чтобы они были прозрачные, смотрится красивее. И насыпьте на дно 2-3 ложки перемолотого печенья.
Далее добавить кусочки персика и крем, так, чтобы он покрыл печенье и фрукт.
Потом опять слой печенья, и слой крема с персиками. Кладите все слоями, пока не дойдете до края стакана.

4
Готово

Заканчиваем приготовление десерта кремом. Его украшаем взбитыми сливками, кусочками фрукта и свежими листиками мяты.

5
Готово

Поставить десерт в холодильник на несколько часов, чтобы крем пропитал печенье. После чего можно подавать на стол.
Такой десерт можно приготовить как на праздничный стол, так и просто для вкусного ужина. Особенно хорош в жаркие дни!
Всем приятного аппетита!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Алкогольный десерт – чернослив в джине
Предыдущие
Алкогольный десерт – чернослив в джине
Рисовый суп с ветчиной
Следующие
Рисовый суп с ветчиной
Алкогольный десерт – чернослив в джине
Предыдущие
Алкогольный десерт – чернослив в джине
Рисовый суп с ветчиной
Следующие
Рисовый суп с ветчиной

Добавить комментарий

7e287ddd41979165