0 0
Десерт из творога, мороженого и маскарпоне

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 ст.л с горкой Сыр маскарпоне
200 г Сливочное мороженое
100 г Творог
100 г Смородина
3 ст.л Сахар песок

Питательная ценность порции

243
Ккал
8 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Десерт из творога, мороженого и маскарпоне

Кухня:

Красивый десерт на ваш праздник!

  • 30 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Десерт из творога, мороженого и маскарпоне. Сытный, весьма простой в приготовлении, вкусный десерт! А посмотрите на его подачу! Еще чуть-чуть и ай-да в ресторан!

Шаги приготовления

1
Готово

Творог, маскарпоне, сахар взбить в блендере.
Должна получиться вот такая однородная масса.

2
Готово

Смесь разделить на 2 части. В одну часть добавить ягоды и еще раз взбить на блендере. Попробовать, может быть стоит еще добавить сахар? Особенно, если ягода кислая.
В высокий прозрачный стакан выкладываем поочередно смеси.

3
Готово

В виде зебры.

Сверху выкладываем шарик из белой смеси. Она очень густая. Посыпаем сверху тертым шоколадом. На выходе – вот такая вкусняшка!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Груша в вине с цитрусами
Предыдущие
Груша в вине с цитрусами
Домашнее тыквенное варенье с мятой
Следующие
Домашнее тыквенное варенье с мятой
Груша в вине с цитрусами
Предыдущие
Груша в вине с цитрусами
Домашнее тыквенное варенье с мятой
Следующие
Домашнее тыквенное варенье с мятой

Добавить комментарий