0 0
Десерт «Бананы в кляре»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 штуки Банан
1 стакан Мука рисовая
0.75 стакана Газированая вода
0.5 стакана Масло растительное
По вкусу Сахарная пудра
По вкусу Мороженое
По вкусу Карамель

Питательная ценность порции

832.4
Калории
16.6
Белки
1.2
Жиры
203.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Десерт «Бананы в кляре»

Кухня:

Это то, что идеально подойдет вашим детям!

  • 20 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

На первый взгляд — обычная  палочка, но на самом деле, под хрустящей корочкой теста – сладкий банановый крем.

Шаги приготовления

1
Готово

Бананы брать средней спелости - не зеленые и не слишком спелые. Если нет рисовой муки, то можно сделать ее самим. Промыть рис, обсушить его и смолоть в кофемолке. В принципе, можно заменить рисовую муку пшеничной. Приготовить кляр. Смешать муку и сахарную пудру с газированной водой до консистенции жидкой сметаны. Тесто должно получиться, как на оладьи. Подготовить бананы. Очистить их, разрезать поперек пополам, а затем, вдоль пополам. Таким образом, получатся четвертинки бананов.

2
Готово

Разогреть глубокую сковороду (вок), затем налить туда масло на два пальца. Прокалить масло хорошенько. Степень готовности масла можно определить так – бросить туда щепотку соли, если услышите характерный треск – масло достаточно разогрелось. Наколоть вилкой четвертинку банана, обмакнуть полностью в кляр и жарить в масле до золотистой корочки. Выложить поджаренные бананы на блюдо, промокнуть лишнее масло салфеткой.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Филе рыбы в картофельном кляре
Предыдущие
Филе рыбы в картофельном кляре
Вертуты лавашные в кляре
Следующие
Вертуты лавашные в кляре
Филе рыбы в картофельном кляре
Предыдущие
Филе рыбы в картофельном кляре
Вертуты лавашные в кляре
Следующие
Вертуты лавашные в кляре

Добавить комментарий