0 0
Десертный клубнично-апельсиновый суп

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 ч.л Сахар
3 ст.л Варенье клубничное
1 шт Апельсины
200 г Клубника
1.5 л Вода
горсть Кизил

Питательная ценность порции

98
Ккал
3 г
Белки
1.5 г
Жиры
9 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Десертный клубнично-апельсиновый суп

Кухня:

Десертный клубнично-апельсиновый суп, приготовленный с кизилом. Подается с мороженым. Он отлично подойдет для детского меню.

  • 45 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Десертный клубнично-апельсиновый суп, приготовленный с кизилом. Подается с мороженым. Он отлично подойдет для детского меню.

Шаги приготовления

1
Готово

Промыть всю клубнику, удалить у нее листики, затем ягоды нарезать четвертинками, после этого почистить апельсин, нарезать мякоть этого плода и измельчить ее блендером. В миску с приготовленным апельсиновым пюре добавить необходимое количество домашнего клубничного варенья.

2
Готово

Затем следует приготовить суповую фруктовую основу, а для этого в широкую подготовленную кастрюлю насыпать промытый кизил, влить отфильтрованную воду, поставить посуду на огонь.

3
Готово

Варить кизил примерно пятнадцать минут, затем добавить клубнично-апельсиновое пюре, а также нарезанную свежую клубнику, перемешать. Добавить ванильный сахарный песок. Далее довести фруктовый суп до кипения, остудить. Подавать фруктово-ягодный суп с шариками мороженого. Украсить листиками мяты.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Молочный десерт из инжира
Предыдущие
Молочный десерт из инжира
Буженина в винно-гранатовом маринаде
Следующие
Буженина в винно-гранатовом маринаде
Молочный десерт из инжира
Предыдущие
Молочный десерт из инжира
Буженина в винно-гранатовом маринаде
Следующие
Буженина в винно-гранатовом маринаде

Добавить комментарий