Ингредиенты
-
435 г Смесь для тортовоснование
-
1 шт Яйца куриныеоснование
-
1/2 ст Масло сливочноесредняя часть
-
435 г Тыквенное пюресредняя часть
-
2 шт Яйца куриныесредняя часть
-
2/3 ст Молокосредняя часть
-
1/2 ст Коричневый сахарсредняя часть
-
3 ч.л Корицасредняя часть
-
1 ч.л Ванилинсредняя часть
-
1 ст Смесь для тортовтоппинг
-
1/2 ст Масло сливочноетоппинг
-
3/4 ст Сахар песоктоппинг
Инструкция
Десертные батончики из тыквы. Вкусная корочка для торта, сливочный слой начинки для тыквенного пирога и еще больше смеси для торта делают эти ЛУЧШИЕ тыквенные десертные батончики! Этот легкий рецепт станет вашим новым любимым осенним десертом.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Разогреть до 350 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки 9x13 дюймов и отложите в сторону. |
2
Готово
|