0 0
Деруны кабачковые

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 штука Кабачок
300 г Картофель
1 пучок Укроп
1 зубчик Чеснок
2 стакана Мука пшеничная
4 столовые ложки Отруби
1 штука Яйца куриные
1 чайная ложка Соль
По вкусу Специи
2 столовые ложки Масло растительное
1 пучок Лук зеленый

Питательная ценность порции

1695.5
Калории
54.9
Белки
13.6
Жиры
334.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Деруны кабачковые

Кухня:

"Кабачки все-таки полегче для желудка, чем картошка" - подумалось мне на даче, когда домашние попросили дерунов.

  • 40 мин
  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В результате все остались довольны вкусным блюдом, а я удовлетворена его относительной полезностью.

Шаги приготовления

1
Готово

Картошку почистить, порезать крупно, кабачки помыть и порезать. Картошку и кабачки измельчить блендером или натереть на терке. В картофельно-кабачковую масло всыпать овсяные отруби, перемешать.

2
Готово

Зеленый лук и укроп помыть, обсушить, мелко порезать и добавить в тесто. Положить в тесто яйцо и специи, хорошо перемешать. Перемешивая осторожно всыпать муку до консистенции очень густой сметаны.

3
Готово

Жарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Готовые деруны складывать на салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать со сметаной и жареными грибами.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке
Предыдущие
Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке
Драники или деруны
Следующие
Драники или деруны
Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке
Предыдущие
Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке
Драники или деруны
Следующие
Драники или деруны

Добавить комментарий