0 0
Декадентский острый кокосовый горячий шоколад

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

213
Ккал
2 г
Белки
18 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Декадентский острый кокосовый горячий шоколад

Кухня:

Вкусный напиток, с прекрасным ароматом! Это замечательно! Попробуйте сделать это с нами!

  • 15 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Декадентский острый кокосовый горячий шоколад. Этот декадентский пряный кокосовый горячий шоколад сделан из жирного кокосового молока, смеси теплых специй и кленового сиропа. Это веганский и палео-дружественный продукт, идеально подходящий для людей, заботящихся о своем здоровье!

Шаги приготовления

1
Готово

Налейте кокосовое молоко, миндальное молоко и темный шоколад в кастрюлю среднего размера. Увеличьте огонь до среднего / высокого. Затем постоянно помешивайте венчиком, пока весь шоколад не растает.

2
Готово

Как только шоколад растает, добавьте остальные ингредиенты.
Продолжайте взбивать, пока горячий шоколад не начнет пузыриться

3
Готово

Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Подавать с сахаром в стакане с необработанной кромкой.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Фасолевый салат Тоскана
Предыдущие
Фасолевый салат «Тоскана»
Фасолевый салат Тоскана
Предыдущие
Фасолевый салат «Тоскана»

Добавить комментарий