Ингредиенты
- 1 банка Кокосовое молоко
- 1 ст Темный шоколад
- 30 г Какао-порошок
- 2 ст.л Кленовый сироп
- 2 ст.л Молотая корица
- 1/2 ч.л Молотый имбирь
- 1/2 ч.л Молотый мускатный орех
- 1 ст Кофе
Описание
Декадентский острый кокосовый горячий шоколад. Этот декадентский пряный кокосовый горячий шоколад сделан из жирного кокосового молока, смеси теплых специй и кленового сиропа. Это веганский и палео-дружественный продукт, идеально подходящий для людей, заботящихся о своем здоровье!
Шаги приготовления
1 Готово |
Налейте кокосовое молоко, миндальное молоко и темный шоколад в кастрюлю среднего размера. Увеличьте огонь до среднего / высокого. Затем постоянно помешивайте венчиком, пока весь шоколад не растает. |
2 Готово |
Как только шоколад растает, добавьте остальные ингредиенты. |
3 Готово |