• Главная
  • Бульоны
  • Два варианта вкусного и полезного бульона с рисом и перловкой
0 0
Два варианта вкусного и полезного бульона с рисом и перловкой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Цыпленок
горсть Рис
по вкусу Коренья
по вкусу Соль
при подаче Зелень

Питательная ценность порции

154
Ккал
3 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Два варианта вкусного и полезного бульона с рисом и перловкой

Кухня:

Бульон с крупами – полезный и вкусный вариант обеда.

  • 50 минут
  • Порции: 3
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В зависимости от того, что вы хотите приготовить — бульон из цыпленка с перловкой или рисом, выбирайте процесс приготовления…

Шаги приготовления

1
Готово

Вариант 1: Выбрать цыпленка покрупнее, выпотрошить, вымыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и сварить, как указано в рецепте ниже. Затем взять 2 столовые ложки риса, вымыть, залить водой, поставить варится, и, когда закипит, откинуть на сито. Облитый холодной водой рис, сложить обратно в кастрюлю, влить немного приготовленного из цыпленка бульона и доварить до мягкости. Подавая к столу, вынуть цыпленка на тарелку, рис выложить в суповую чашку и залить приготовленным из цыпленка бульоном.

2
Готово

Вариант 2: Бульон из цыпленка с перловкой

Приготовить бульон из цыпленка. Затем отмерить 2 столовые ложки перловой мелкой крупы, влить полтора стакана воды, посолить, положить чайную ложку сливочного масла, вскипятить и варить на маленьком огне под крышкой до мягкости, изредка мешая, чтобы крупа не пригорела ко дну кастрюльки. Когда бульон будет готов, выложить перловую крупу в суповую чашку, залить бульоном и подавать к столу.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Рисовый суп с ветчиной
Предыдущие
Рисовый суп с ветчиной
Детский суп-лапша на курином бульоне
Следующие
Детский суп-лапша на курином бульоне
Рисовый суп с ветчиной
Предыдущие
Рисовый суп с ветчиной
Детский суп-лапша на курином бульоне
Следующие
Детский суп-лапша на курином бульоне

Добавить комментарий