0 0
Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Свинина
1 штука Лук репчатый
250 мл Вода
2 чайные ложки Коньяк
1 чайная ложка Мускатный орех
1 чайная ложка Кориандр
По вкусу Соль
По вкусу Молотый душистый перец
1 чайная ложка Томатная паста
1 столовая ложка Мука пшеничная
1 штука Лавровый лист

Питательная ценность порции

948.7
Калории
53
Белки
65.8
Жиры
34.1
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке

Кухня:

Мясо тушеное с добавлением коньяка получается очень мягким.

  • 50 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Весь алкоголь улетучится в процессе тушения, оставляя неповторимый аромат. Приглашаю попробовать.

Шаги приготовления

1
Готово

Лук нарезать, выложить в чашу мультиварки. Обжаривать до прозрачности на программе "Жарка". К луку добавляем свинину. Продолжаем обжаривать еще минут 5. К луку добавляем свинину. Продолжаем обжаривать еще минут 5

2
Готово

К мясу добавляем воду, соль, перец, лавровый лист, специи, томатную пасту (или кетчуп) и коньяк. За время приготовления алкоголь выпарится. Добавит мясу аромат и мягкость. Включаем программу "Тушение" на 60 мин. Наш гуляш готов. На аромат свежеприготовленного мяска очень быстро соберутся домочадцы

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пышные дрожжевые оладьи с грибным соусом
Предыдущие
Пышные дрожжевые оладьи с грибным соусом
Деруны кабачковые
Следующие
Деруны кабачковые
Пышные дрожжевые оладьи с грибным соусом
Предыдущие
Пышные дрожжевые оладьи с грибным соусом
Деруны кабачковые
Следующие
Деруны кабачковые

Добавить комментарий