0 0
Груши в шоколаде

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Груша
50 г Темный шоколад
3 ст.л Грецкий орех

Питательная ценность порции

406
Ккал
2 г
Белки
14 г
Жиры
66 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Груши в шоколаде

Кухня:

Невероятно вкусно!

  • 20 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Груши лежали в холодильнике всю неделю не тронутыми. И вот на выходных сделала десертик ). О-о, это настоящее объеденье! Вы обязательно должны это попробовать сделать! Это очень вкусно и красиво!

Шаги приготовления

1
Готово

Груши разрезать вдоль на две части. Освободить от семечек. Ложечкой для мороженного (или чайной) удалить сердцевину груши.

2
Готово

Мякоть мелко нарезать. Грецкие орехи мелко нарубить.
Шоколад растопить на водяной бане. Часть шоколада перемешать с рубленной грушей.

3
Готово

Нафаршировать половинки груш получившейся смесью.

4
Готово

Оставшейся частью шоколада залить всю поверхность груши и по краям обсыпать орешками.

5
Готово

Уложить на блюдо. Чтоб груша ровно стояла на тарелке и не заваливалась, с тыльной стороны надо кусочек подрезать.

И украсить по своему усмотрению. Я украсила кусочком груши и зеленью.
Наслаждайтесь!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Быстрый грушевый пирог
Предыдущие
Быстрый грушевый пирог
Десерт с жареными орешками
Следующие
Десерт с жареными орешками
Быстрый грушевый пирог
Предыдущие
Быстрый грушевый пирог
Десерт с жареными орешками
Следующие
Десерт с жареными орешками

Добавить комментарий