0 0
Груши в вине

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
6 штук Груши
750 мл Красное сухое вино
150 г Сахар
1 штука Палочки корицы
1 штука Гвоздика
1 штука Анис
5 штук Черный перец горошком
1 штука Апельсины

Питательная ценность порции

286
Калории
1.6
Белки
0.8
Жиры
50.7
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Груши в вине

Кухня:

Груши в вине — традиционный десерт винодельческого региона Божоле, принадлежащий к кухне Бургундии и Лиона.

  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Груши томятся в специях и вине, приобретая просто фантастический вкус и аромат. Французский вклад в нашу «Золотую тысячу».

Шаги приготовления

1
Готово

1. Влить вино в кастрюлю, в которую поместятся груши, добавить корицу, гвоздику, бадьян, перец, сахар и цедру одного апельсина. Довести до кипения и варить 5 минут.

2
Готово

2. Очистить груши от кожуры, оставив плодоножки. Поместить их в винный сироп и варить 20 минут.

3
Готово

3. Снять с огня и дать остыть. Подавать груши в глубокой тарелке, полив винным сиропом.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Гороховый суп со свининой
Предыдущие
Гороховый суп со свининой
Гороховый суп с копченными свиными ребрами “Любимый”
Следующие
Гороховый суп с копченными свиными ребрами “Любимый”
Гороховый суп со свининой
Предыдущие
Гороховый суп со свининой
Гороховый суп с копченными свиными ребрами “Любимый”
Следующие
Гороховый суп с копченными свиными ребрами “Любимый”

Добавить комментарий