Background Image
0 0
Грушевые маффины с корицей

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Груша
1/4 ч.л Молотая корица
1 шт Груша Сухие ингредиенты
1.5 ст Мука пшеничная Сухие ингредиенты
1/2 ст Сахар кокосовый Сухие ингредиенты
1 ч.л Сода Сухие ингредиенты
1/8 ч.л Соль Сухие ингредиенты
1 ч.л Молотая корица Сухие ингредиенты
1/2 ч.л Молотый имбирь Сухие ингредиенты
2 шт Яйца куриные Влажные ингредиенты
1/2 ст Кленовый сироп Влажные ингредиенты
1/2 ст Миндальное молоко Влажные ингредиенты
1 ч.л Ванильный экстракт Влажные ингредиенты
3 ст.л Кокосовое масло Влажные ингредиенты
1 ст жаренной Груша Влажные ингредиенты

Пищевая ценность

201
Ккал
3 г
Белки
5 г
Жиры
37 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Грушевые маффины с корицей

Кухня:

Груши - отличный выбор фруктов, когда речь идет о клетчатке и витамине С. В грушах среднего размера содержится 6 г клетчатки и всего 100 калорий. Этот сладкий от природы фрукт также не содержит натрия, жира и холестерина

  • 50 минут
  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Грушевые маффины с корицей. Эти полезные грушевые маффины с корицей, натурально подслащенные грушевым пюре и кленовым сиропом, являются идеальной закуской или завтраком, богатым клетчаткой.

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала разогрейте духовку до 350ºF и сбрызните антипригарную форму для маффинов кулинарным спреем с кокосовым маслом.
Подготовьте кусочки груши, разрезав большую грушу пополам. Удалите семена и стебель и мелко нарежьте. Затем переложите в миску среднего размера вместе со всеми остальными сухими ингредиентами. Смешивание.

2
Готово

Налейте 1 стакан грушевого пюре * (сверху) в большую миску. Затем добавьте все влажные ингредиенты (за исключением растопленного кокосового масла) и взбивайте до однородности.

3
Готово

Медленно добавляйте сухие ингредиенты во влажные и перемешивайте до однородности.
Наконец, добавьте растопленное кокосовое масло и перемешайте последний раз, убедившись, что все тщательно перемешано.
Перелейте тесто в форму для кексов, наполняя каждый кекс примерно на 3/4 или даже близко к верху. Возможность посыпать необязательными орехами или овсяными хлопьями для текстуры.

4
Готово

Затем запекайте при температуре 350ºF в течение 18-20 минут или пока кексы полностью не приготовятся в середине.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Яйца в рамке
Предыдущие
Яйца в рамке
Бирмоса
Следующие
Бирмоса
Яйца в рамке
Предыдущие
Яйца в рамке
Бирмоса
Следующие
Бирмоса

Добавить комментарий

7e287ddd41979165