Ингредиенты
-
1 шт Груши
-
1/2 бутылки Красное вино
-
1/3чашки Сахар песок
-
щепотка Корица
-
щепотка Кориандр
-
6 шт Гвоздика
-
5 шт Перец черный молотый
-
2 дольки Лимон
-
3 кружочка Апельсины
-
по вкусу Мороженое
Инструкция
Груша в вине с цитрусами. Прекрасный десерт из фруктов! Порадует абсолютно каждого своим изысканным вкусом и интересной подачей.
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Грушу выложить на тарелку, остудить. Рядом уложить 2 шарика мороженного. Присыпать тертой цедрой апельсина. Приятного аппетита! |