0 0
Груша в вине с цитрусами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Груши
1/2 бутылки Красное вино
1/3чашки Сахар песок
щепотка Корица
щепотка Кориандр
6 шт Гвоздика
5 шт Перец черный молотый
2 дольки Лимон
3 кружочка Апельсины
по вкусу Мороженое

Питательная ценность порции

52
Ккал
2 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Груша в вине с цитрусами

Кухня:

Необычно, но очень вкусно!

  • 40 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Груша в вине с цитрусами. Прекрасный десерт из фруктов! Порадует абсолютно каждого своим изысканным вкусом и интересной подачей.

Шаги приготовления

1
Готово

Вино налить в кастрюлю. Закипятить. Добавить дольки апельсина, лимона. Корицу, кориандр, гвоздику, черный перец горошек и сахар.

2
Готово

Грушу очистить от кожуры, оставить только веточку, снизу вырезать сердцевину. Забросить в вино и бланшировать 30 минут (если груши очень твердые то около часу).

3
Готово

Грушу выложить на тарелку, остудить. Рядом уложить 2 шарика мороженного. Присыпать тертой цедрой апельсина. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Десерт на двоих из мороженного с печеньем
Предыдущие
Десерт на двоих из мороженного с печеньем
Десерт на двоих из мороженного с печеньем
Предыдущие
Десерт на двоих из мороженного с печеньем

Добавить комментарий