Ингредиенты
- 100 г Арахис
- 1/4 ст Вода
- 1/2 ч.л Лимонный сок
- 1 ст Сахар песок
Инструкция
Много раз я пыталась приготовить грильяжные конфеты, но каждый раз что-то было не так. Но в этот рецепт я влюбилась с первого взгляда, конфеты получаются безумно вкусными и хрустящими!
Шаги приготовления
1 Готово |
|
2 Готово |
В сковороду с толстым дном высыпается сахар, выливается вода и уксус (лимонный сок). Смесь доводится до кипения и продолжает вариться до золотистого цвета. |
3 Готово |
Затем, грильяжные конфеты с арахисом выливаются на плоскую поверхность и, если нужно, выравниваются холодной ложкой. Когда конфеты начнут застывать, ножом наметить небольшие прямоугольники. Затем, когда конфеты окончательно застынут, они нарезаются по намеченным линиям. Подаются холодными. Приятного аппетита! |