Background Image
0 0
Гриб Строганов

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Лапша яичная
4 ст.л Масло оливковое
300 г Белые грибы
1\2 шт Лук репчатый
5 зубчиков Чеснок
по вкусу Соль, перец
2 ст Бульон Овощной
3 ст.л Мука пшеничная
3 ст.л Греческий йогурт
2 ст.л Тмин молотый

Пищевая ценность

217
Ккал
10 г
Белки
14 г
Жиры
14 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Гриб Строганов

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Этот грибной бурганов - классическое вегетарианское блюдо, которое оставит вас счастливыми и сытыми.

  • 35 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Гриб Строганов. Этот кремовый гриб строганов — то, из чего сделаны мечты. Комбинация вкусов грибов и пикантного соуса невероятна. Он приготовлен из сытных грибов, греческого йогурта, бульона и свежего тимьяна, которые смешаны с яичной лапшой, чтобы сделать ужин максимально квкусным.

Шаги приготовления

1
Готово

Для начала доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте яичную лапшу.
Дайте яичной лапше приготовиться.
Промойте лапшу холодной водой и отложите.

2
Готово

Затем нагрейте большую сковороду (или голландскую духовку) на среднем / сильном огне и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла.
Когда оливковое масло станет ароматным, добавьте в сковороду все грибы и 1/4 чайной ложки соли и включите средний / слабый огонь.
Пусть грибы тушатся 6-8 минут, перемешивая каждые 3-4 минуты. Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла к грибам, а также к луку и чесноку. Все перемешать и тушить еще 2–3 минуты.
Пока овощи готовятся, добавьте муку в 1 стакан бульона и взбивайте, пока мука не растворится.
Увеличьте огонь до среднего / сильного и медленно влейте смесь муки и бульона в сковороду и постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет.

3
Готово

Медленно добавьте в сковороду остаток бульона, греческий йогурт и свежий тимьян и перемешайте до однородности.
Доведите смесь до кипения, а затем включите слабый огонь.

4
Готово

Сложите яичную лапшу в грибном соусе и дайте смеси нагреться на медленном огне, пока лапша не станет горячей и не будет готова к употреблению.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Цветная капуста с рисом
Предыдущие
Цветная капуста с рисом
Жаркое с курицей и брокколи
Следующие
Жаркое с курицей и брокколи
Цветная капуста с рисом
Предыдущие
Цветная капуста с рисом
Жаркое с курицей и брокколи
Следующие
Жаркое с курицей и брокколи

Добавить комментарий

7e287ddd41979165