0 0
Грибной паштет

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 г Грибы шампиньоны
150 г Чечевица
3 ст.л Сливки
2 ст.л Урбеч
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

99
Ккал
4 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Грибной паштет

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический

Попробуйте, и он удивит вас своим вкусом и простотой приготовления! А подавать паштет вкусно на бездрожжевом хлебе, рецепты которого можно найти у нас на сайте, например – бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске.

  • 15 минут
  • Порции: 5
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Чтобы приготовить сытный и вкусный грибной паштет, нужно всего несколько ингредиентов и немного свободного времени. Активное приготовление займёт всего 15 минут.

Шаги приготовления

1
Готово

Грибы порезать и потушить вначале в воде до готовности, потом добавить кокосовые сливки и жарить на открытом огне до румяной корочки. Посолить и поперчить грибы в конце приготовления.

2
Готово

Чечевицу промыть и сварить по инструкции до готовности. Немного остудить.

3
Готово

В блендер или измельчитель поместить грибы, чечевицу, подсолнечный урбеч и взбить до однородной консистенции. Добавить специи по вкусу. Остудить в холодильнике.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Бутерброды с авокадо
Предыдущие
Бутерброды с авокадо
Цветная капуста в кляре без яиц
Следующие
Цветная капуста в кляре без яиц
Бутерброды с авокадо
Предыдущие
Бутерброды с авокадо
Цветная капуста в кляре без яиц
Следующие
Цветная капуста в кляре без яиц

Добавить комментарий