0 0
Грибной крем-суп с картофелем

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Грибы шампиньоны
4 шт Картофель
200 мл Сливки 10 %
1 шт Лук репчатый
2 ст.л Масло оливковое
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

54
Ккал
1.8 г
Белки
3 г
Жиры
5.5 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Грибной крем-суп с картофелем

Готовится быстро и прекрасно подойдёт для детей

  • 1 час 5 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Думаете что бы нового сделать из шампиньонов? Попробуйте этот нежный крем-суп!

Шаги приготовления

1
Готово

Почистить картофель и поставить варить (около 40 минут), периодически проверять ножом - если картофель мягкий, то он готов
Почистить лук и нарезать на мелкие кусочки

2
Готово

Добавить на скороводу масло и обжаривать лук до золотистого цвета

3
Готово

Промыть грибы, удалить нижнюю часть ножки и нарезать, затем добавить на сковороду и обжаривать до готовности

4
Готово

Когда картофель будет готов слить немного жидкости от него в стакан - она может пригодиться позже. Соединить картофель с грибами и добавить сливки (или воду, если хотите приготовить диетический суп)

5
Готово

Измельчить блендером до однородной массы, если суп слишком густой - разбавить бульоном от картофеля

Поставить на плиту и довести до кипения, но не кипятить. При подаче можно украсить петрушкой или добавить гренки. Блюдо готово, приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Харша
Предыдущие
Харша
Шурпа с бараниной в казане по-узбекски
Следующие
Шурпа с бараниной в казане по-узбекски
Харша
Предыдущие
Харша
Шурпа с бараниной в казане по-узбекски
Следующие
Шурпа с бараниной в казане по-узбекски

Добавить комментарий