0 0
Грибная икра быстрого приготовления

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 пакет Грибы
2 шт Лук репчатый
2 шт Морковь
2 зубчика Чеснок

Питательная ценность порции

88
Ккал
5 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Грибная икра быстрого приготовления

Я использую любые губчатые грибы: маслята, моховики, подберезовики, подосиновики.

  • 40 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Я снова с быстрым рецептом, на этот раз с ароматной и вкусной сезонной закуской из грибов

Шаги приготовления

1
Готово

Грибы почистить, промыть, нарезать произвольно и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут.

2
Готово

Тем временем лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, тушим в небольшом количестве растительного масла.

3
Готово

Через 20 минут при помощи шумовки выкладываем грибы к луку и моркови, снова тушим минут 15, вываривая излишки жидкости. В процессе тушения добавляем измельченный чеснок.

4
Готово

Когда лишняя жидкость испарится, снимаем с плиты, пробиваем блендером, подсаливаем по вкусу. Даем остыть, и закуска готова. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Воздушная лимонная запеканка
Предыдущие
Воздушная лимонная запеканка
Чизкейк «Наслаждение»
Следующие
Чизкейк «Наслаждение»
Воздушная лимонная запеканка
Предыдущие
Воздушная лимонная запеканка
Чизкейк «Наслаждение»
Следующие
Чизкейк «Наслаждение»

Добавить комментарий