0 0
Гречневый суп на говядине, с предварительной обжаркой крупы

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Говядина
4 шт Картофель
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
100 г Гречка
по вкусу Соль, перец
по вкусу Зелень
2 ст.л Масло растительное
2 шт Лавровый лист
по вкусу Чеснок

Питательная ценность порции

34
Ккал
2.4 г
Белки
1.3 г
Жиры
3.6 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Гречневый суп на говядине, с предварительной обжаркой крупы

Такой суп разнообразит привычное меню и может понравиться даже тем, кто не любит гречку.

  • 2 часа
  • Порции: 7
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Гречневый суп полезный, ароматный и очень сытный, но готовится достаточно просто.

Шаги приготовления

1
Готово

На трехлитровую кастрюлю берём 300 граммов говядины, варим до мягкости, около полутора - двух часов. За это время готовим другие ингредиенты.
Немного обжариваем порезанный лук с натертой морковью.

2
Готово

Картофель нарежем не слишком мелко.
Гречку переберем, обжарим на сухой сковороде. Так она станет более рассыпчатой и ароматной.

3
Готово

Готовое мясо порежем кубиками, возвращаем в бульон.

4
Готово

Кладем картофель, солим.
Через пять минут всыпаем гречку. Добавляем морковь и лук. Приправляем лавровым листом и сушеной зеленью.
Варим до готовности. Можно добавить перец и размятый чеснок по вкусу.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Суп-пюре с брокколи
Предыдущие
Суп-пюре с брокколи, цветной капустой и шпинатом
Гречневый суп с курицей
Следующие
Гречневый суп с курицей
Суп-пюре с брокколи
Предыдущие
Суп-пюре с брокколи, цветной капустой и шпинатом
Гречневый суп с курицей
Следующие
Гречневый суп с курицей

Добавить комментарий