Ингредиенты
-
300 г Баклажан
-
3 столовых ложки Масло растительное
-
200 г Лук репчатый
-
По вкусу Соль
-
200 г Сметана
-
1 стакан Крупа гречневая
-
2 стакана Вода
-
1/2 чайной ложки Порошок грибной
-
1 зубчик Чеснок
Инструкция
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Как только лук начнет золотиться, добавьте к нему баклажаны, нарезанные полукольцами, и обжаривайте вместе, пока баклажаны не подрумянятся. Снимите с огня, добавьте соль, сметану, грибной порошок, нарезанный чеснок и перемешайте. Выложите на тарелку гречку, а сверху сметанно-баклажановый соус. Уверяю вас - это нереально вкусно!!! |