0 0
Гречка с овощами «Королевский гарнир»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 стакан Крупа гречневая
1 штука Свекла
1 штука Морковь
1 штука Перец болгарский красный
1 штука Лук репчатый
2 штуки Помидоры
1 столовая ложка Томатная паста
1 чайная ложка Соль
0.5 пучка Зелень
1 столовая ложка Масло растительное

Питательная ценность порции

996.8
Калории
34.9
Белки
16.6
Жиры
188.9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Гречка с овощами «Королевский гарнир»

Кухня:

Очень вкусное и сытное блюдо на гарнир!

  • 35 мин
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Во дворце сегодня пир! Столько блюд мясных подали..! Что же будет на гарнир?? Гости думали, гадали.., жаль никто из них не знал вкусной гречки от Мистраль! Но все тайное открылось..! Это блюдо появилось перед знатными гостями..! Вкус его узнайте сами..! Друзья, могу сказать одно.., что принц и Золушка довольны! И сестры с мачехой в кино, теперь все сыты и спокойны! Вот такая чудо кашка.., с нею Золушка бедняжка про часы совсем забыла.., только время торопило..! Стрелка к полночи идет.., и принцесса убегает..! Что потом произойдет.., это каждый с детства знает..! Счастливый в сказке был конец! Нашел принц Золушку свою! Кто кашки любит.., молодец! Вот я ужасно их люблю!

Шаги приготовления

1
Готово

Лук, помидоры и перец нарезать, морковь и свеклу натереть. В сковороду (или в чем будете готовить) добавить растительное масло, выложить лук, пассировать его в течении 1 минуты, затем добавить морковь и слегка обжарить.

2
Готово

К ним добавить сырую свеклу и жарить еще 2-3 минуты. Затем добавить помидоры, (кто любит более насыщенный вкус можно ложку томатной пасты еще), сладкий перец, и тушить еще 3 минуты. И специи по вкусу. Всыпать к овощной смеси гречневую крупу и жарить еще 1-2 минуты. Влить 1- 1,5 стакана кипятка, проверить на специи, накрыть крышкой и томить на небольшом огне 20-25минут. Блюдо можно готовить и на плите, и в мультиварке. Посыпать зеленью, вкусно и в горячем и в холодном виде. Хорошо как самостоятельное блюдо, и так же с любыми мясными продуктами.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Острый гарнир из фасоли и риса
Предыдущие
Острый гарнир из фасоли и риса
Гарнир "Лу-лу"
Следующие
Гарнир «Лу-лу»
Острый гарнир из фасоли и риса
Предыдущие
Острый гарнир из фасоли и риса
Гарнир "Лу-лу"
Следующие
Гарнир «Лу-лу»

Добавить комментарий