0 0
Гречка «Свежая»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

250
Калории
7,5
Белки
7,5
Жиры
35
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Гречка «Свежая»

Подойдет для обеда или ужина. Вкусны и несложный рецепт. Лук придает гречке аппетитный аромат, а огурец — нотку свежести.

  • 1 час
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Гречка «Свежая». Названа так за то, что там присутствуют свежие огурцы, порезанные соломкой. Рецепт достаточно прост , подойдет для любителей экономить время и «не заморачиваться» на счет ужина. При этом блюдо является очень сытным и насыщенным сложными углеводами.

Шаги приготовления

1
Готово

Отварить гречку. Посолить. Очистить огурец и нарезать соломкой.

2
Готово

Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле до золотистого цвета.

3
Готово

Добавить к гречке лук и огурец.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Майонез «Легкий»
Предыдущие
Майонез «Легкий»
Тортилья
Следующие
Тортилья
Майонез «Легкий»
Предыдущие
Майонез «Легкий»
Тортилья
Следующие
Тортилья

Добавить комментарий