0 0
Гренки «Сытные»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 батон Белый хлеб
200 г Колбаса
100 г Сыр твердый
2 шт Яйца куриные
60 мл Молоко
60 мл Масло оливковое

Питательная ценность порции

775
Калории
25
Белки
62
Жиры
26
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Гренки «Сытные»

Кухня:

Сытный и вкусный завтрак из колбасы, сыра, яйца и хлеба. Особенно понравится детям.

  • 25 минут
  • Порции: 7
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Гренки «Сытные».  Такие гренки идеальный вариант для вкусного и сытного завтрака или просто перекуса. Благодаря тому, что хлеб обжарен в яйце, гренки становятся еще вкуснее. Преимущество этого рецепта в том, что приготовление не займет у вас много времени.

Шаги приготовления

1
Готово

Нарезать батон ломтиками по 2,5 см. Разрезать эти кусочки пополам, но не до конца.

2
Готово

Колбасу и сыр нарезать тонкими ломтиками. Вложить в хлеб по два кусочка сыра и по два колбасы.

3
Готово

Взбить яйца вместе с молоком. Разогреть на сковороде масло. Опустить бутерброды в яично-молочную смесь, чтобы весь хлеб пропитался.

4
Готово

Обжарить гренки с двух сторон до румяной корочки.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Салат Мясной
Предыдущие
Салат «Мясной»
Салат Мясной
Предыдущие
Салат «Мясной»

Добавить комментарий