0 0
Горячие какао-бомбы на день святого валентина

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
350 г Красные конфеты
350 г Белый шоколад
2 горсти Белый зефир
1 горсть Какао-порошок
по вкусу Красный сахар
по вкусу Посыпка в виде жемчуга

Питательная ценность порции

345
Ккал
2 г
Белки
15 г
Жиры
93 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Горячие какао-бомбы на день святого валентина

Особенности:
  • Без глютена
  • Веганский
Кухня:

Когда вы опускаете его в кружку с теплым молоком, он тает и обнаруживает смесь и зефир внутри. Просто перемешайте все вместе, и у вас получится вкусная кружка горячего шоколада . Это действительно забавная презентация

  • 4 часа
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Горячие какао-бомбы на день святого валентина. Налейте горячее молоко на эти горячие какао-бомбы, посвященные Дню святого Валентина, дайте им растаять, и они волшебным образом высвободят зефир и какао внутри них, чтобы создать бархатисто-гладкий горячий шоколад!

Шаги приготовления

1
Готово

В двух отдельных мисках среднего размера, пригодных для использования в микроволновой печи, растопите красный и белый шоколад за 30 секунд, помешивая между ними.

2
Готово

После того, как он растопится, сбрызните дно силиконовой формы небольшим количеством белого шоколада. Затем положите ложкой в ​​каждую форму немного расплава красных конфет, чтобы заполнить форму на ½ и распределить ее по форме как можно более равномерно. Убедитесь, что в каждой форме достаточно расплава конфет, чтобы плотно покрыть все стороны и не осталось тонких пятен.

3
Готово

Используя офсетный шпатель, удалите лишний ледяной расплав с верхней части формы, сглаживая при этом края сердечек.
Дайте настояться примерно 10 минут, пока не затвердеет. Если верхний край сердца кажется тонким или нежным, нанесите еще немного растопленной красной конфеты, чтобы усилить его, и дайте ему застыть, пока он не затвердеет. Осторожно достаньте сердечки из формы.

4
Готово

На 8 половинок сердца положите 2 столовые ложки порошка горячего шоколада, несколько мини-зефирок и немного посыпки для дополнительного удовольствия.
Разогрейте небольшую тарелку в микроволновке. Вынуть из микроволновой печи и положить противоположную половину сердца на тарелку на 3-5 секунд, чтобы края расплавились.

5
Готово

Совместите пустую половину с заполненной и аккуратно сожмите их. Проведите чистым пальцем по шву, чтобы разгладить его. Если половинки не держатся вместе, вы можете нагреть металлический нож, пропустив его под горячей водой, затем проведите теплым ножом по краю заполненной половины, пока пустая половина находится на тарелке.

6
Готово

Когда все горячие какао-бомбы будут вместе, подавайте и наслаждайтесь или упакуйте и раздайте!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Взбитый горячий шоколад
Предыдущие
Взбитый горячий шоколад
Взбитый горячий шоколад
Предыдущие
Взбитый горячий шоколад

Добавить комментарий