0 0
Гороховый суп с копченными свиными ребрами “Любимый”

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Свиные ребра
4 шт Картофель
200 г Горох сырой
1 шт Морковь
2 шт Лук репчатый

Питательная ценность порции

82
Ккал
3.5 г
Белки
6 г
Жиры
4.3 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Гороховый суп с копченными свиными ребрами “Любимый”

Кухня:

Гороховый суп готовится быстро, а главное все его ингредиенты найдутся практически на любой кухне. Уверена, что этот суп понравится и вашей семье.

  • 1 час 25 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Этот суп в нашей семье любят абсолютно все. Аромат копченных ребрышек всегда собирает всех за столом. Даже дети, которые суп обычно не любят, этот едят с удовольствием.

Шаги приготовления

1
Готово

Первым делом нам необходимо подготовить все продукты. Горох залить холодной водой, картофель, морковь и лук почистить.

Рубим копченные ребра на небольшие кусочки и ставим на средний огонь, после закипания варим примерно на 30-40 минут

2
Готово

После того, как ребрышки сварятся добавляем в кастрюлю замоченный горох, варим минут 10 и затем добавляем нарезанный кубиками картофель.

3
Готово

Режем мелко лук, морковь трем на средней терке и пассируем овощи на сковороде с небольшим добавление масла.

Добавляем пассированные овощи в кастрюлю с супом, добавляем мелко порезанную зелень, ждем когда суп закипит и выключаем. Солю я гороховый суп по вкусу, часто бывает, что ребра очень соленные и досаливать суп не требуется. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Груши в вине
Предыдущие
Груши в вине
Клубничный сорбет
Следующие
Клубничный сорбет
Груши в вине
Предыдущие
Груши в вине
Клубничный сорбет
Следующие
Клубничный сорбет

Добавить комментарий