0 0
Гороховый суп без картофеля с сухариками

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Морковь
1 ст Горох сырой
1 шт Перец болгарский желтый
1 шт Помидоры
4 ст.л Масло подсолнечное
1 ч.л Куркума
2 ст Вода
по вкусу Зелень
по вкусу Соль
по вкусу Сухари

Питательная ценность порции

55
Ккал
3 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Гороховый суп без картофеля с сухариками

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Важно помнить, что бобовые перед приготовлением желательно замочить и варить до "мягкого" состояния или измельчить блендером. Таким образом твёрдая оболочка бобовых станет мягкой и усвоится легче.

  • 30 минут
  • Порции: 5
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Часто вегетарианцам задают вопрос «где вы берёте белок?». Так вот, в горохе содержится большое колличество растительного белка, который усваивается нашим организмом намного лучше, чем белок животного происхождения.

 

Шаги приготовления

1
Готово

Горох замочить на ночь, промыть, отварить, остудить и измельчить в блендере. Морковь обжарить в масле вместе с куркумой.

В кастрюлю сложить все ингрединты, кроме томата, и залить водой.

2
Готово

Варить после закипания 10 минут, добавить томат и варить ещё 5 минут.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Свекольник вкусный
Предыдущие
Свекольник вкусный
Гороховый суп с цветной капустой
Следующие
Гороховый суп с цветной капустой
Свекольник вкусный
Предыдущие
Свекольник вкусный
Гороховый суп с цветной капустой
Следующие
Гороховый суп с цветной капустой

Добавить комментарий